Плохие квартиросъемщики

Объявления от жителей района и частных покупателей.
Правила форума
Вниманию граждан и риэлторов!

Изменился порядок размещения объявлений. Изменения связаны со злоупотреблениями отдельными лицами, выражающимися в многократном дублировании своих объявлений, "затирании" "конкурентов" и т.д.

Новый принцип размещения: одна квартира - одно объявление.
Один раз в неделю разрешается "поднимать" свое объявление. После того, как недвижимость сдана или продана, необходимо написать об этом в своем объявлении.
В случае, если объявление не "поднималось" и не комментировалось более месяца, оно будет автоматически удалено, как неактуальное.
Если будут "подниматься" недействительные или неактуальные объявления, равно как и в случае дублирования объявлений или размещения их в неподходящем разделе, автор будет
заблокирован.


Проверки периодически будут производиться силами модераторов.
Через некоторое время старая часть ветки будет удалена. Поэтому, все актуальные объявления
необходимо разместить в новой части.
evgen75
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 07:19
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 66 раз

Re: Плохие квартиросъемщики

#31

Сообщение evgen75 » 03 апр 2016, 19:52

Добрый день,хочу уберечь кто будет в дальнейшем сдавать квартиру,был у меня квартирант Андрей Загребин,русский, житель Узбекистана. Так вот этот человек прожил в моей квартире почти четыре года. Платил он конечно исправно, но жил он в квартире за счет того что он в моей трёх комнатной квартире сделал общагу,сдавал как койку места в комнатах.Итог был такой что в январе 2016 года у него начались какие то проблемы по выплате денег за съем квартиры,видимо обманывая людей.У меня не было возможности его контролировать, в итоге я начал подозревать его,так как он начал по телефону оправдываться что проблемы у него и ему задерживают зарплату,просил отсрочить выплату,я пошёл ему на уступки.Что в итоге я получил.По приезду в Балашиху я узнал что этот Андрей Загребин пересдал мою же квартиру,сделал мне долги по коммуналке в размере 25 тысяч и то в УК мне сказали что мне повезло,такая как недавно хозяин другой квартиры попал по коммуналке в 120 тысяч,по приезду у меня ещё отрубили свет и был не исправен электросчетчик, плюс не доплата по квартире мне в размере 30 тысяч.В итоге я попал на сумму убытков около 60 тысяч.Возможно этот Андрей Загребин житель Узбекистана снимает может быть ещё квартиры в микрорайоне и так же сдает другим.Гоните в шею этого АНДРЕЯ ЗАГРЕБИНА,тот ещё аферист,пользуется тем что многие собственники не могут контролировать своё жилье,а этот квартирант сдаёт и пересдает ваши квартиры.

Aromat
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 12:45
Благодарил (а): 280 раз
Поблагодарили: 74 раза

#32

Сообщение Aromat » 03 апр 2016, 21:51

evgen75 писал(а):Добрый день,хочу уберечь кто будет в дальнейшем сдавать квартиру,был у меня квартирант Андрей Загребин,русский, житель Узбекистана. Так вот этот человек прожил в моей квартире почти четыре года. Платил он конечно исправно, но жил он в квартире за счет того что он в моей трёх комнатной квартире сделал общагу,сдавал как койку места в комнатах.Итог был такой что в январе 2016 года у него начались какие то проблемы по выплате денег за съем квартиры,видимо обманывая людей.У меня не было возможности его контролировать, в итоге я начал подозревать его,так как он начал по телефону оправдываться что проблемы у него и ему задерживают зарплату,просил отсрочить выплату,я пошёл ему на уступки.Что в итоге я получил.По приезду в Балашиху я узнал что этот Андрей Загребин пересдал мою же квартиру,сделал мне долги по коммуналке в размере 25 тысяч и то в УК мне сказали что мне повезло,такая как недавно хозяин другой квартиры попал по коммуналке в 120 тысяч,по приезду у меня ещё отрубили свет и был не исправен электросчетчик, плюс не доплата по квартире мне в размере 30 тысяч.В итоге я попал на сумму убытков около 60 тысяч.Возможно этот Андрей Загребин житель Узбекистана снимает может быть ещё квартиры в микрорайоне и так же сдает другим.Гоните в шею этого АНДРЕЯ ЗАГРЕБИНА,тот ещё аферист,пользуется тем что многие собственники не могут контролировать своё жилье,а этот квартирант сдаёт и пересдает ваши квартиры.


Простите за вопрос, но как можно не контролировать в наше время? Можно сделать личный кабинет и видеть все выплаты. Не в деревне же живем, извините?!

evgen75
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 07:19
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 66 раз

#33

Сообщение evgen75 » 04 апр 2016, 08:18

Когда находишься далеко от места получения квартиры за 2000 км и при этом служиш ещё и нет возможности,каждую неделю приезжать в Балашиху,то не какой личный кабинет не поможет. Да слежу я и сам лично вбиваю данные счетчиков,но человек начинает жаловаться, что кризис и просит сделать отсрочку,разбивая выплату коммуналки по частям и что делать? Приходится идти на уступки и верить человеку,все служили и знают что не всегда возможно отпрашиватся у командира,то учения,то проверки,то командировки.Сдавал не для того чтоб обагатится,а в первую очередь чтоб за квартирой следили и оплачивали коммуналку.

Аватара пользователя
anzhetti
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 14:32
Откуда: Район Крайнего Севера
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 8 раз

#34

Сообщение anzhetti » 22 авг 2016, 20:10

Добрый день,хочу уберечь кто будет в дальнейшем сдавать квартиру. не сдавайте жилье ШТЕПО ЮЛИИ АЛЕКСЕЕВНЕ прописка Самарская, с двумя детьми! Постоянно нарушает условия договора.Как оказалось не платежеспособная,постоянной работы нет, в настоящее время работает в такси, деньги надо выцарапывать,в общении хамка, меняет номера телефонов. На данный момент идет процесс выселения ее из моей квартиры с привлечением полиции!

Людмила_304
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 янв 2017, 19:24

#35

Сообщение Людмила_304 » 01 янв 2017, 19:41

Плохие квартиросъемщики - Ткачук Татьяна Александровна, прописана в г. Кузнецке Пензенской области, сын Владимир, обучается в школе, муж - Алексей, прописан в Раменском районе, работает на станции техобслуживания . Снимают квартиру, подселяют семью, не сообщая хозяевам, выезжают не оплатив квартплату. Снимают квартиру в микрорайоне Авиаторов уже четвертый год, более полугода не живут. Оплата не вовремя, люди непорядочные!!!! Заселяются с кошками - потом просто ужас! Вроде русские, ведут себя хуже некуда! Давят на жалость,что зарплату вовремя не дают, показания счетчиков не совпадают с реальными.

Аватара пользователя
FAN
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 15:02
Благодарил (а): 216 раз
Поблагодарили: 459 раз

#36

Сообщение FAN » 15 сен 2018, 15:27

Плохие квартиросъёмщики - Зайцев Игорь Александрович и его брат Зайцев Олег Александрович (ООО Зайцев фильм). Не платёжеспособны, присылают липовые "скрины" об оплате. За полтора месяца проживания разбили стеклопакет кухонной двери и зеркало платяного шкафа :D :shock: .

major Alex
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 19:09
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 5 раз

#37

Сообщение major Alex » 27 окт 2018, 21:11

Здравствуйте! Не сдавайте Старилову Алексею, прописка Москва. Снимает для себя с семьей- семья оказывается азиатка и четверо детей. Устроили перевалочную базу, проживали 9-10 человек одновременно. Квартиру ушатали и «заср...и». После общения с соседями выяснилось, что бухали, курили ( в квартире много прожжённых мест). Гоните в шею азиата-москвича

Тов. Че
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 мар 2019, 10:47

#38

Сообщение Тов. Че » 03 мар 2019, 10:59

Уважаемые жители микрорайона сообщаю об очень плохих квартиросъемщиках:
Депутатов Андрей Александрович, 1981 г.р.; Депутатова Сетлана Николаевна, 1979 г.р.
Снимали квартиру, в течение 11 месяцев. Оплату жилья почти каждый месяц производили несвоевременно, чтобы получить деньги приходилось постоянно напоминать о задолженности.
При выселении накопилась задолженность за услуги ЖК за три месяца, погасить которую отказались. Кроме того, в самой квартире была повреждена межкомнатная дверь и сильно порван в нескольких местах линолеум.
Так, что думайте господа кому сдавать свое жилье.

Аватара пользователя
смит73
Сообщения: 4960
Зарегистрирован: 29 май 2012, 16:38
Благодарил (а): 2229 раз
Поблагодарили: 2381 раз

#39

Сообщение смит73 » 03 мар 2019, 15:15

Тов. Че писал(а):Уважаемые жители микрорайона сообщаю об очень плохих квартиросъемщиках:
Депутатов Андрей Александрович, 1981 г.р.; Депутатова Сетлана Николаевна, 1979 г.р.
Снимали квартиру, в течение 11 месяцев. Оплату жилья почти каждый месяц производили несвоевременно, чтобы получить деньги приходилось постоянно напоминать о задолженности.
При выселении накопилась задолженность за услуги ЖК за три месяца, погасить которую отказались. Кроме того, в самой квартире была повреждена межкомнатная дверь и сильно порван в нескольких местах линолеум.
Так, что думайте господа кому сдавать свое жилье.

а зачем вы им доверяли оплату ЖКУ?
берите деньги за наём+ стоимость ЖКУ и сами оплачивайте.
ну а насчет остального, это надо было договор составлять о всех форс мажорных ситуациях с повреждением имущества.
пользуйтесь интернет-магазином Юлмарт http://www.ulmart.ru/ при регистрации введите промо-код 11551274 и будете покупать товар по цене постоянного покупателя (дешевле чем в рознице). Доставка в Балашиху в точку самовывоза на ул.Советская,д.2/9- бесплатно


Вернуться в «Предложения от собственников и частных лиц»