Изготовим МЕБЕЛЬ на ЗАКАЗ, без посредников:шкафы-купе, кухни

Продажа, изготовление и ремонт мебели- предложения от компаний мастеров.
expressmebels
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 29 сен 2017, 15:54

Re: Изготовим МЕБЕЛЬ на ЗАКАЗ, без посредников:шкафы-купе, кухни

#101

Сообщение expressmebels » 28 июл 2020, 15:16

166 Шкаф в библиотеку. Корпус ЛДСП Эггер, фасады Массив (Италия), фурнитура Грасс (Австрия)

Изображение

expressmebels
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 29 сен 2017, 15:54

#102

Сообщение expressmebels » 03 авг 2020, 15:25

Изображение

Выбор оптимальной глубины

Мало просто посмотреть на красивые фото мебели. На изображении они кажутся объемными, а на деле оказываются слишком узкие. Отсюда появляется множество проблем, поскольку банально повесить удобно одежду не получается.
Скажу сразу, что минимальная глубина для той секции, где будет находиться перекладина для вешалок, должна составлять 50 см.

Чрезмерно большая глубина усложняет задачи, когда нужно достать одежду с верхних полок или добраться к тому, что размещено под задней стенкой. Тогда придется пробираться через весь шкаф. В Нарнию вы вряд ли попадете, но вот шансов все свалить и нарушить порядок очень велики. А если это верхние полки, пусть высота средняя, все равно придется иметь стремянку и длинные руки. Иначе никак.
Помните еще вот о чем. Есть общая глубина, а есть глубина платяного отсека. И она будет разной, поскольку для раздвижной системы закладывается дополнительно 5-10 сантиметров. И если вы видите, что глубина шкафа 45, то реальная глубина будет 35-40
см. А это маловато.
Оптимальная глубина самой секции для вещей составляет минимум 50 см. Если возьмете меньше, будут проблемы с закрыванием шкафа. Висящая одежда просто начнет подпирать двери. Комфортно выбирать глубину около 60-65 см. Не слишком много, но и достаточно для любой одежды. То полную ширину выбирайте на уровне 70-75 см, где 5-10 см отберет раздвижная система


Вернуться в «Коммерческие предложения по мебели»